Отражение- 316. Жизнь точно для любви дана

Татьяна Хакина
- Сколь много имён! Всех их точно не знаю,
Богиня моя и Царица земная.
Однажды узрев, я сошёл враз с ума:
Застенчива, нежна и вечно юна.
Простая во всём и совсем не проста...
В душе неземная твоя красота.
Всё честно меж нами, нет тени лганья -
Жизнь нам для Любви, верь мне, точно дана.
Возможно, есть лучше, но не для меня.
Я чту тебя сердцем, а в нём ты одна…
 
           Игорь Апрельский, "Одна"
        (http://stihi.ru/2023/11/07/3698)

- Ж*ивём, себя на нежность проверяя?
И*стин забытых не дано клише...
З*нания есть: сердцам вверяя,
Н*адежду мы храним - дарим душе...
ХотЬ* будешь трижды женщиной земной,

Т*аинственной судьбине потакая,
О*днажды станешь ты совсем иной...
Ч*удом волшебным... Не одна такая!
Н*и честь, ни грех уже не устрашат:
О* них мы говорим порой любви...

Д*обром и радостью наполнится душа -
Л*юбви вселенской покорится визави.
Я*ркой, заметной и с ума сводящей?

Л*юбовью полнится твоя страница...
Ю*жным ветрам покажешься парящей,
Б*огиней Радуги... Или всё это снится?
В*олшебный навевая порой сон,
И*стину постигают через слёзы...

Д*аришь мелодии и песню в унисон!
А* в той мелодии уже привычны грёзы.
Н*адёжных чувств на самом деле много...
А* вот какой они ведут дорогой?

                ХаРа.