Мысли в Пути - наскоком понять не получится...

Алевтина Ерема
Наскоком понять не получится,
О чем я тут часто, пою.
Сама я себя, между прочим,
Не всегда, легко так, узнаю.

Меняется что-то в природе,
Меняется что-то и в нас.
Так хочется, чтоб, огонечек,
В груди моей дольше, не гас.

Чтоб, дух был туго натянут,
Чтобы, вера его, - обвила.
Чтоб, вновь ощутила я крылья,
В Свет, всем составом, вошла.