Виват - акро отзыв

Люциан Величко
"В се тайны шиты ниткой белою..."
И шило не возможно утаить в мешке
"В сё, что вчера мы недоделали..."
А йфон припомнит - так его нам сделали
Т айн нет теперь - у гаджетов мы, с потрохами, на ключке.
искренне благодаре поэтессе: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.