Соловей

Марко Вольф
Секрет негаданно узнал,
А ты пока налей -
Завесу тайны приоткрыл
Профессор Соловей…

Во все масонские круги
Почти полвека вхож -
Профанам факел разожги,
Но с разрешенья лож…

Могучий очень оккультист,
И Хогвартса декан -
Морально безупречно чист,
Ведёт свой Telegram…

Оттуда почерпнули мы
Секретнейший инсайд -
По силам вековечной тьмы
Дан интересный гайд…

Наверняка спасётся тот,
Кто близок к двойнику,
И в морозилку не попасть -
Должны быть начеку…

Развесил уши адвокат,
Застыл и прокурор,
Судья с оглядкой на инфу
Выносит приговор…

Судачат по утрам в метро -
Свершён переворот,
И к двойникам уж на приём
Тропа не зарастёт…

ЧуднЫ, таинственны дела,
Но в выигрыше тот,
Кого от трелей соловья
Весьма конкретно прёт…

            Марк Вольф

13.11.23