С Днём рожденья

Светлана Вашланова
С Днём рожденья тебя поздравляю!
От волнения голос дрожит.
Я тебе только счастья желаю,
А в груди громко сердце стучит.

Ты меня не узнал? Что ж бывает...
Голос мой для тебя стал чужим.
Просто память навек забывает,
Даже то, что казалось родным.

Всё прошло, и об этом мы знаем.
На прощанье ты тихо сказал:
- Выходи, как-нибудь погуляем...
Но когда и зачем, ты не знал.

20.02.2000