Когда я впервые увидел тебя

Илья Безфамильный
Когда я впервые увидел тебя,
Это было не так и давно.
То сразу решил, что судьбою оно,
Это время для счастья дано.

Когда я впервые увидел тебя,
То не знал, что наступит тот миг,
Который подскажет, как болен тобой,
И как время все это решит.

Когда я впервые увидел тебя,
И в душе загорелся огонь,
А все говорили, что это всё зря,
Иди погибай, как герой.

Когда я впервые увидел тебя,
Сразу понял, что мой человек.
Отпустить с головы не смогу уже я,
Да и смысла то в этом нет...