Гармония и зона комфорта - разные явления

Дон Дружинин
   Люди слишком часто путают понятия "Гармония", "Гармония Восприятия" с понятием "зона комфорта". Хотя Гармония Восприятия Прекрасной Реальности, по сути своей, полностью противоположна пребыванию во всем нам привычной эгоистической зоне комфорта. Гармония Восприятия Прекрасной Реальности - это Внутренняя зона комфорта, которая вообще никак не привязана к физическому телу и его ощущениям, а вовсе не внешние телесные удобства и приятности. Обычная эгоистическая зона комфорта - это полностью закрытое состояние, это состояние иллюзорной защищенности от якобы опасного внешнего мира. А Гармония Восприятия Прекрасной Реальности, наоборот - полностью Открытое состояние повышенного Осознания, это состояние Тотального Доверия ко Вселенной, к Реальности.
   Гармония Восприятия Прекрасной Реальности - это состояние сознания, которое вообще ничем и никогда не может быть нарушено. Оно абсолютно неуязвимо для любых внешних воздействий и ситуаций. По сути, это состояние является Осознанным Сновидением Прекрасной Реальности, которое неуязвимо как раз потому, что когда мы видим сон и знаем, что это именно Сон, который лишь наполовину реален, что он является Временным, а не вечным, что он скоро закончится, то ничего в этом Сне нас не может напугать, напрячь или причинить иную психологическую боль. В этом состоянии повышенного Осознания мы можем внутренне смеяться даже над своим страхом и над своими отрицательными эмоциями, потому что мы Осознаем свою отделенность от них, свою нетождественность этим временным формам ума. В значительной степени понять суть этого состояния могут только те, кто переживал состояния Осознанного Сновидения на своем опыте.