Город

Татьяна Морозова 18
Город, спальный район, дома,
Ряд коробок как в "Эльдорадо".
Просто можно сойти с ума:
Окна в окна, за взглядом взгляды.

Вечерами за шторами жизнь,
Тени тех, с кем знакомы не были.
Для меня, чтобы глянуть ввысь,
Пол квадратного метра неба.

Убежать бы. Куда бежать?
Где достать для свободы визу?
Остаётся чего-то ждать,
Устремив глаза в телевизор.