Победа

Солдатов Артемий
Чистое небо над моей головой,
Душа радуется за мир и покой.
Красотой манят зелёные поля,
Героями известна наша земля.

Спасибо деду за жизнь и свободу,
За прекрасную чистую погоду.
День победы в памяти навечно,
Гордость стучит  чистосердечно.

Смелостью и отвагой покрыт солдат,
С любовью организован победный парад.
  Отправлен в черный овраг,
Разбитый проклятый  враг.

Победами славится наша страна,
Воинам нашим только честь и хвала.
Здоровья желаю нашим героям,
Только с чистым небом гулять по просторам.