Ещё о девяностых

Юрий Трусов
 

   Была у Боре няня
   из тьму из Таракани.
   И много было нянь
   из разных Таракань.
   Но главная то няня
   из Тму Американе.
   И с ней принёс наш Боря
   в Россию много горя.
   Дошёл он сам до точки,
   оставив нам цветочки.
   И нюхать то соцветие
   придётся всё столетие.
   Но я спокоен:наш Отряд
   ведёт такой Триумвират!