Б ть

Карина Гармаш
Избавьте меня от тревожного чувства
Которое может лишь отравлять
Я давно не пойму что такое искусство
И как этот мир для себя понимать

И так каждый год… ни вздохнуть не получится
Я здесь, я одна
И мне нужен покой
Все мысли ушли
Сколько можно же мучиться?
За что?
Почему накрывает волной?

С обиды ли, с горечи
Но в любом случае
Мне снова приходится
Все исправлять
Мне опять хорошо, вокруг люди и глупости
Только я просыпаюсь
И думаю
Блять