Свежий ветерок бодрил...

Тамара Степанюк
Свежий ветерок бодрил и рябил
Гладь речную, утреннюю тишь.
С солнца бликами играл-лукавил.
Лес ронял последний жёлтый лист.

День осенний, тихий и певучий,
Отыграл октябрьский вальс-бостон.
Не казался дальний лес дремучим,
Ряд берёзок выставив на склон...

31.10.2023 г.
Фото автора