Хранителям

Рашид Гурбанов 2
Создатель .бог иль яхве
Имен у него не  мало
Но он же ведь один
На всю вселенную большую
На все планеты .звезды
Он один.за всех в ответе
Создал он все что движеться
Стоит .течет.бежит.плывет
Создал он день.создал он ночь
Создал он человека. его плоть
А при нем хранителя создал
И как его зовем мы
Ангел он хранитель наш
Он душу нашу послан охранять
Любить .беречь.остерегать
Когда что подсказать.своими
Знаками .куда направить
Не видно их .помоему не всем
Есть люди что все таки их видят
Но чувствовать мы их должны
Ведь много что потом мы
Поймем мы что они нам помогли
Уберегли иль просто сохранили
Во время мы знаки их не поняли
Своих хранителей люблю
 И часто с ними я общаюсь
И много раз не постестявшись
Повторю.иль просто им скажу
За все я вас благодарю.
И много раз я вас люблю