Я - тоже! В Давыдову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я им горжусь» (Виктор Давыдов)

***

Пушкин, Есенин, Высоцкий,
Очень приятны - Душе,
Также - Фатьянов, Твардовский:
"Рай с ними есть в шалаше"!!!...

Но, не в обиду - Маститым,
Много в России -таких:
Тут, не судите - сердито,
Да, не соврёт - скромный стих!!!

***

Также, любил Их Сынок Мой,
Жаль, от бандитов погиб,
Короток был Его путь земной:
Зверский, судьбины, - изгиб!!!...

Был, Ген. Директором фирмы,
Смелый, спортивный - Мужик!!!...
Деньги создали - проблемы:
Серж уступать - не привык!!!...

Сколько Парней Настоящих,
горби, подлец, погубил:
Многих отправил, гад, в "ящик",
Проклят Народом, постыл!!!...

С ельциным, подлым дуэтом,
Сдали - Советский Союз,
Кланяясь штатам - при этом:
Жуткий случился - конфуз!!!...

Много погибло Народу,
Нету Огромной страны:
боссов, гнилую породу,
Люди прощать - не должны!!!

***

Мне Очень нравится Твоё Творчество, Уважаемый Поэт!!!

С Категорической Поддержкой!

***

ВЕЧНАЯ ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ЛЮБИМОМУ, ДОРОГОМУ, СЫНУ,
СЕРГЕЮ ГЕОРГИЕВИЧУ ТЮРИНУ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2023 22:02