Мы дети Матери и Света

Алла Сафронова 2
Суть чистой радости и чести,
И вдохновения не счесть,
А сколько мужества, отваги...
В Любви предела нет, границ!
Она течёт, сердца открыты,
Творите, радуйте других.
Мы дети Матери и Света,
И цели в жизни нашей есть!