В международный день доброты

Любовь Бондаренко 2
Уж, как над добротой не насмехались,
В неё плевали, били батогом,
Платили злом и подло удалялись,
Смеясь, топтали грязным сапогом.

А доброта жива, не одинока,
Она не терпит лжи и пустоты,
Хоть с нею поступают все жестоко,
Она людей спасает от беды.

И пусть она сегодня в дефиците,
Не стала равнодушной она, нет,
Её вы в своём сердце поищите,
Она, как раз и есть в вас Божий свет.

13.11.23. Бондаренко Любовь