***

Алла Сафронова 2
От иллюзий избавляйся,
Познавай себя в себе.
Жизнью вечной наслаждайся -
Дух божественный в тебе.
В Нем игра мелодий чистых,
Глубина и высота.
Если к Духу устремиться -
Жизнь и сказка , и игра.