Опять темно...

Андрей Партолин
Опять темно в конце строки
И снова рифмы наугад
И птицей боль стучит в виски
Но только нет пути назад

Холодный, рваный омут слов
Опять не сходится в размер
Как детский страх забытых снов
Судьбой поставленный барьер

Тихонько тьма прогонит день
Сомкнутся веки в тяжесть грёз
И вновь стихов бездарных тень
Прольётся в душу каплей слёз...