2 Minutes Notice, Helluva Boss s02e07, песня Физза

Стася Зайцева
Это зацензуренная версия. Присутствуют грубые слова, но не табуированная лексика.
Чтобы прочувствовать вайб оригинального монолога мультперсонажа, нужно везде в рефрене заменить «ГНУСЬ» на короткое матерное слово, в котором тоже У посередине.
Подробности: https://ambidexter.livejournal.com/30385.html

Спустил жизнь в сортир.
Осознал теперь.
По кусочкам себя продавал толпе.
Эксплуатацию терпел.

Как тень на полу,
Приникал к твоим ногам.
И вот в полный рост на вершине стоЮ,
Всяким сУчкам фору дам.

Рискнув сыграть,
обрёл успех:
Фанатов рать,
мой мёрч у всех.
Я стал мудрей.
Спешу гештальт закрыть скорей-ей-ей.

ТЫ ГНУСЬ!
Ухожу без расчёта,
ТЫ ГНУСЬ!
Мне — цветы, а ты — в пролёте.
Не скучай.
Не моргнув, скажу «прощай»,
и знай:
ТЫ ГНУСЬ!

   (МАММОН: Любопытная песня.
   Интересно, о ком это он?)
   (АСМОДЕЙ: О тебе.)
Гнусная, гнусная, гнусная, гнусная гнусь!
   (МАММОН: Э. В смысле?!)
ТЫ ГНУСЬ!

Терпел я всю срань.
Меня ты попирал.
ГОры злата — разводка,
успех — мишура,
ибо сливки ты снимал.

По горло сыт.
С цепей — долой.
Звонкам твоим
теперь отбой.
Конец игре.
Так распрощаемся скорей-ей-ей.

ТЫ ГНУСЬ!
Заявляю открыто:
ТЫ ГНУСЬ!
Изгоняю паразита!
Чтоб ты сдох,
Поцелуй мой зад, ты лох,
ТЫ ГНУСЬ!

Вы наверняка
от рутины устали.
Вам не в кайф «день сурка»,
ярость нарастает.
Босс-тиран задолбал,
но вы раб бессловесный.
Узнаёте тут себя —
так вперёд и с песней!

Ты решил, что я твой навек — ужель?
Раком нагибая,
ты имел меня в Ж.
Можешь угрожать, я не боюсь шантажей,
Всё равно с тобой
я одной ногой в гробу уже.

ТЫ ГНУСЬ!
Ухожу без расчёта,
ТЫ ГНУСЬ!
(Алчность — твой наркотик!)
(Сраный шут, отсоси!)
Мне — цветы, а ты — в пролёте.
Свет гаси
и прощенья не проси!
Вопрос решён.
Эй, МаммОн, ты куль с дерьмом,
ТЫ ГНУСЬ!
Ты мразь!