В день рождения внученьки, к 25 летию

Людмила Бельская 2
Ангелина,внученька моя родная!
С Юбилеем и с Днём Рождения!
От чистого сердца я тебя поздравляю!
Всего самого доброго и светлого в твоей жизни желаю!

Желаю,чтобы Сердце твоё не устало
От жизненности пройденных дорог,
Пусть путеводная Звезда твоя всегда сияет
И Счастье приглашает на порог.

Желаю,чтобы в радости,и в горе
Душа всегда искрилась Добротой,
А помыслов и действий славных словно море,
Плескалось в этом Мире чистотой.

Желаю,чтоб теплились Надежды
И в Радости горели в них года.
Желаю,чтобы в нежных чувствах вечно
Сверкала только лишь в душе Весна!

Ведь ты родилась в осень!
Когда бабье лето прошло и красиво было очень!
Когда осень подвела итоги,
И гордо стоит у зимнего порога.

Чтоб солнце и нежность тебя обнимали,
Чтоб Здоровье никогда тебя не покидало.
Пусть невзгоды обходят тебя стороной!
Пусть Всевышний Боже будет всегда рядом с тобой!

Семейного благополучия и всего самого наилучшего!
Счастья,удачи и любви,
Всего самого хорошего и доброго тебе впереди!
Благополучия в семье и Мирного неба на всей нашей ЗЕМЛЕ!

С Праздником!
С Юбилеем 25 летием!
Обнимаю,люблю;
Твоя бабушка
11 ноября 2023 г.