Самый лучший дом

Тамара Мулина
В нашем доме красота!
Кухня, комната, две спальни,
Разместили в угол дальний
Даже домик для кота.

У окна цветы в горшках,
А в аквариуме рыбки...
Дарят мне с утра улыбки,
Видя корм в моих руках.

На буфете хомячок,
Целый день он дремлет в клетке,
И не любит он конфетки,
Зёрна съест и на бочок.

У меня есть свой трельяж,
Всю косметику вмещает,
И никто не запрещает
Мне там делать макияж.

13 ноября 2023