Ольге Голубковой

Мира Альчина
Когда нет радости в осенних днях
И на душе и в небе - серость, -
Я совершаю снова дерзость:
Тону, живу в твоих Стихах...

Ни наставлений, ни упрёков,
Ни ляпов, ни ошибок нет.
Они - как в лучшее билет, -
Без пошлости и без пороков.

Не зря ты на земле в союзе
С Пером, Поэзией и Лирой.
В литературе стань Багирой, -
Подпой, мурлыча, снова Музе.

Твоя строка всех прочих выше,
А слог - и чище, и стройней.
В словах горит сто тыщ огней.
И в каждом - твоё сердце дышит.