Ванга, будь она...

Кезис
Ванга, будь она религиозной не прославляла бы никогда и не служила бы власти безбожников. То есть, она или самозванка, либо служила тёмным силам потусторонним… Или земным… но она ничто. Полнейший ноль.
Бог создал женщину точно такой же, как и мужчину. То есть, это равные люди. И те, кто принижают женщин, заставляют использовать какие-то дресс-коды – те есть неверующие люди. Потому что они идут против творца, создавшего равноценных людей. А по логике и природе, женщина должна быть создана первой. И именно женщины, а не мужчины должны решать, как и чему бывать.
При этом, говоря о культе смерти, само говорящие ни себя убивают, ни свою родню. Но так поступают члены сатанинских сект. И то не все.
Кто сами не умирают, а других гонят на убой? Сатанисты, приносящие жертвы черту. И таким образом, культ смерти – это культ дьявола. Антибожественное явление.
Китайцы не любят белых. Считают их неизбранной, в отличие от себя, расой. Назовите китайскую группу, пару китайских спортсменов, китайскую детскую песенку спойте. И если ничего вы не знаете китайского, то тогда точно это не наш и не ваш мир. Иная планета. Модно или можно быть только рабами их императора. Который теперь с водокачки. Китаем может править только китаец. И вассалы обязаны ему подчиняться. Если вы Далай-ламу к себе пригласите в страну? Встретитесь с ним?  Вы в Тайвань с официальным визитом приедете? Если нет - то такова участь вассала. Ведь только Вассалы Китая не могут этого сделать. Потому что вассалы Китая боятся своего босса китайского. И стоят перед ним на коленях.
А как узнать верность клятвы подданного своему императору?