Меня от тебя отводят

Анастасия Ларецкая
Меня от тебя отводят.
Да, это так работает:
Доказательства не сразу
появляются, лишь потом.

Для доказательной базы
Находят такие фразы -
Не то, что сюжет меняют -
Подстраиваются в геном.

И отторгают заживо
То, что ещё не зажило.
То, что ещё пытаешься
Неосознанно оправдать.

Будто порвал, но выбросить -
Руку разжать и выпустить -
Всё ещё не решаешься...
И нечем уже убеждать.