Опять про осень... Твои руки

Марина Соул
Твои руки пахнут хлебом
Свежим утром, белым небом
Горной вершиной
Морскою пучиной
Чистой росою
Виноградной лозою
Вечностью и уснувшей травою
Мудростью и седою луною
Домом родным и родною душою
Всё здесь пропитано только тобою.

13.11.2023