Мне для счастья никто не нужен

Светлана Вашланова
Мне для счастья никто не нужен,
В этой жизни я всех простила.
Наизнанку вывернув душу,
Я любовь свою отпустила.

Отпустила её обратно - 
В мир божественный, безусловный.
И от этого так приятно,
Что нельзя мне быть нынче модной.

Я теперь у любви не в тренде,
Этот мир для меня  - нереальный.
И живу, словно в Диснейленде,
Но пока ещё неофициально.

Все законы теперь невесомы,
Только «здесь и сейчас» осталось.
Под ногами земли не вижу,
Притяжение к ней лишь - жалость.

Но себя не жалею нисколько,
Всё равно умирать придётся.
Только где-то внутри шепчет голос:
 - Возвращаться тогда придётся!

Может всё это лишь этюды,
Черновые на жизнь зарисовки?
Я проснусь, и дай Бог забуду,
Чтобы жить впредь без подтасовки.

Не звонить, не писать - не буду
Фотографии все - в корзину.
И тебя никогда не будет,
В этой жизни - пройдешь ты мимо.

Прошагаешь к другой любимой
И создашь с ней свою реальность.
Ну а мне останется только - 
Уничтожить судьбы фатальность.

И не верится мне, что будет.
И что будет - надежды так мало.
Мне для счастья - никто не нужен,
А тебе - и Вселенной мало!

20.10.2017