Ходит-бродит осень

Наталья Нестерук
У природы нет плохой погоды,
Дождь порою навевает грусть,
Осени прекрасной эпизоды,
Души наши не печалят пусть.

Рыжей кошкой ходит-бродит осень,
Но в её мгновеньях красота,
Танец ветра очень виртуозен...
Осени прекрасна суета.

Листья золотые осыпаясь,
Укрывают всё вокруг ковром,
Дождик моросит не унимаясь,
Чуть уныло плача за окном.

В доме так тепло и так уютно,
В чашках чай горячий на столе,
Наслаждаться осенью не трудно,
И её шикарным дефиле!