Тебя касаюсь я лиловой ночью

Елена Трунина Ефимычева
Тебя касаюсь я лиловой ночью,
Как одеяло этот звёздный пух...
И сердце вновь ведёт меня клубочком
В твой тёплый мир. В нём облако разлук
Так быстро тает, стоит лишь увидеть
Тебя и на пороге ярких грёз
Впорхнуть в твою волшебную обитель
Любимых рук... Сквозь зеркало из слёз
Волною счастья стать в твоих объятьях
И целовать родные берега...
В лиловом сне так хочется мечтать мне...
Твой нежный взгляд со мною на века!
И в том янтарном пламенном рассвете
Есть столько долгожданной теплоты!
И шепчет тайны мне лиловый ветер...
Сияет мир, когда со мною ты!

Л.
(13.11.2023)