Камины

Алексей Олекс
Люди синхронно рисуют картины,
Чаще всего бумажные трафареты.
Мелом на стенах рисуйте камины,
И набекрень носите береты!

Сны чередуются, ночь эпатажна,
Охрой ярчайшей солнце явилось,
Светится краска задорно, вальяжно,
Хной татуажной под закат растворилась.

Люди синхронно влюбляются в тени,
Вы не ослышались, в случайных прохожих.
Что же скучаем от собственной лени?
Чертим границы для рук толстокожих!
2023