Каска

Аура Тот
Душно,
Прям дышать
Не хочется.
Лезет внутрь
Мыслей тьма.
Уже кем-то
Пережёванные,
Добрались
И до меня.
Всё вокруг
Фонит, забито
Выдохами из себя.
Голова
Почтовый ящик.
Принимает
Отдаёт,
Всё, что в воздухе
Витает.
В нас из нас.
На выход вход.
Лучше не ходить
Без каски,
Чтоб не выветрился
Мозг.
Испускания чужие
Тоже в блок.