Скоропостижно

Владимир Русин
Живём мы все скоропостижно,
Не постигая глубины,
Не утопая в море книжном,
Пугаясь книжной толщины,
Предпочитая эсэмэски
И ярких клипов пестроту,
Не видя ни крючка, ни лески,
Что тянут душу в пустоту.

13 ноября 2023г.