Пожалуйста, оставьте..

Ольга Тис
Пожалуйста,оставьте,не тревожьте..
Кто правый был, а кто был виноват..
Вы боль потерь моих на годы все помножьте
И станет вам понятно слово - АД..

   В чужом белье копаться непристойно.
   Все чистые до Одури.. Гляди!..
   Забыв меня, о первенстве вы спорите..Мне больно!!!
   И, вновь, тоска печёт в моей груди..

Я помню единицы, кто был другом..
Я не кумиром был для них, а был своим..
Кто любит жизнь простую и в разлуке
Любовь и верность бережёт и память чтит..

   А память их дороже целой жизни..
   В них фальши нет..они всегда со мной..
   Счастливыми хочу я видеть своих ближних
   И тех, кто не по крови, а близки душой..

А вы, кто яда полон, проходите мимо!
До вас мне дела нет! Не пачкаюсь в грязи!
Родных своих, друзей я берегу незримо
И слышу тихий шёпот их: «Господи, спаси!»…



       Иллюстрация взята из интернета