Три желанья

Лёлик Бажина
Ты пишешь мне снова и снова,
Это ночь опустилась на город.
Ты рядом со мною, я знаю…
Мысли свои посылаешь.
Город тонет в печали,
А мы загребаем горстями,
Счастье, любовь и печали.

Ты делаешь шаг мне на встречу,
А я разбегаюсь и в небо…
Собрать наши звезды руками
И загадать три желанья.
Любить! Ни когда не терять!
И научиться прощать!

20.10.2023