Вот утро новое и самый новый день

Анна Бовель
Вот утро новое и самый новый день,
Потокам света уступила ночи тень.
Бежала тьма от нас, свет восторжествовал!
И в этот дивный свет всех нас Господь призвал.

13 ноября 2023