Плачет мама

Азат Гайнуллин
Плачет мама.. она с фашистом не встречалась,
Но кровавый фриц снова по родной земле идет.
Эта нечисть вновь пришла и в госорганы прокралась -
Травит и подставы чинит, жить спокойно не дает.

Ее отец (мой дед) был среди тех кто взял Берлин,
Живым вернулся - и за это мстит теперь фашист.
То травит, то наезды..страдает и она, и близкие и сын.
Путь честных и порядочных сегодня ухабист и тернист.

Не плачь, Всевышний нам судьбу такую дал,
И надобно принять и стойко натиски врага переносить.
Чтобы этот мерзкий госчиновник не предпринимал
Нужно до последнего стоять и голову фашисту не клонить.

Ссылка на канал где фиксирую бандитизм госструктур в отношении своей семьи: https://www.youtube.com/channel/UCt4dsS1GRt1MwFY8DoNhGnA