Наше

Влад Сумарок
Наше… Его и не слишком, и много…
Нашего Солнца, дождя и заката…
Нашего моря, кота у порога,
Завтрака с кофе, а к хлебу – салата…

Нашей аллеи – ни много, ни мало…
Парочка белок, скамейки, вазоны…
Тихие улочки, шум у причала…
Наш променад – на четыре сезона…

Наша дорога - по ветру ли, против…
Сны и подушки, и планы… в кровати…
Наши звонки – словно сладкий наркотик…
Розы восторга, надежд и симпатий…

Наши улыбки и куча историй…
Всё это есть: от дождя до порога…
Всё это будет: от кофе до моря…
Наше… Его и не слишком, и - много!


11.11.23