Молитва Гайнуллиных-Гавриловых

Азат Гайнуллин
О Всевышний! Твоя мощь ничем не ограничена! Ты владыка миров и хозяин душ! Низведи проклятие на каждого фашиста, мучившего и мучающего мою семью и родных.

Каждого, кто хоть чем-то малым участвовал и участвует в грязном преступном посягательстве на уровне госструктур и дум рт на честь, достоинство, имущество, иные права и свободы порядочных, добрых и мирных людей.

На тех кто возглавляет и тех кто выполняет преступные распоряжения; тех, кто пусть даже одним словом соучаствует, становясь полноценным участником геноцида. Пусть исчезнет род этих нелюдей!

Ускорь их наказание в этой жизни своим повелением «Будь»!

Унизь их за их унижения добрых людей, лиши имущества! Пусть предстанут к тебе униженными и притесненными, несчастными и лишенными всего - с тем, что желали и делали другим! Воздай им их деяниями и забери их души в неверии!

Возьми под Свою защиту моих родных и близких, укрепи порядочными людьми, открой двери возможностей и изобилия!

Аминь!

Ссылка на канал где фиксирую бандитизм госструктур в отношении своей семьи: https://www.youtube.com/channel/UCt4dsS1GRt1MwFY8DoNhGnA