Бриллиант или миннихановской семейке

Азат Гайнуллин
Вы пытаетесь меня сломить -
Это так смешно.
Негодяев натравить -
Прямо как в кино.

Зависть или забава это,
Может страх, а может глупость.
Честно.. все равно.
Знаю лишь одно -
За агрессией находишь трусость.

Так уж суждено,
Что рано или позно
Кто-то обойдет.
Глупый мудрость не поймет,
А умный отойдет.
После моя очередь
Уступить придет.

И ничто не вечно..
Если честно..
Время все идет...
Ни я ни вы тут ни на вечно -
Смерть всех нас найдет.

Понимаю -
Раздражаю:
Я большой формат -
Хоть на пьедестал.
И хожу как генерал!
Грудь полна наград.
Но по химии учили,
Неужели позабыли?
Хоть я школы не фанат)
Самый крепкий минерал
На планете — бриллиант.


Ссылка на канал где фиксирую бандитизм госструктур в отношении своей семьи: https://www.youtube.com/channel/UCt4dsS1GRt1MwFY8DoNhGnA