Общение в сети

Дмитриев Николай Николаевич
Мир увяз в Всемирной паутине,
И дружим мы с экрана на экран,
И отправляем каждого мы в бан,
Кто не вписался в жизненной картине.

Похоронив общение живое,
Я вытесняю боль на белый, чистый лист,
И снова к монитору-эгоист,
На сайт стихов, на обсуждение людское.

Но увы… поэты тоже люди,
И я такой, чего таить греха,
Все по принципу: Кукушка - петуха,
И лесть течет рекой тебе-на блюде.

И не успев поставить с лестью кружку,
Уже и я кому то патоку дарю,
И в комментарии своем всегда горю,
Все по принципу: Петух - кукушку…