НАМ потребен Страх Святой

Алевтина Лобова
".....Ищущий Господа
найдет знание с правдою;
ИСТИННО ищущие Его
найдут МИР."  Пр.Соломона-16:5;
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...
НАМ ПОТРЕБЕН СТРАХ СВЯТОЙ.
Где есть правда,  а где ложь?
Без Бога тут не разберёшь!
Страх Божий нам потребен тут,
Освободить от лживых пут.
Он словом правды , как мечом,
Словно лазерным лучом,
Отде'лит истину от лжи  -
Очистит грех с своей межи!
Святого Страха дар проси у Бога,
И будет праведной твоя дорога!
Услышишь голос правды за спиной,
Тебе она откроет путь иной.
Сердца' отводит Божий страх от зла,
Людскую душу, чтобы, не объяла  мгла.
Являет Божий страх благоговение,
Он чист и мудр, и дан нам во спасение!
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...
 "Милосердием и правдою очищается грех,
и страх Господень отводит от зла".
Пр.Соломона-16:6;
"Страх Господень — источник жизни,
удаляющий от сетей смерти."
Пр.Соломона-14:27;
________________________________
Лобова Алевтина Александровна
(10.11.23г.)