Без тебя мне грустно

Татьяна Пристина
Без тебя мне грустно,
Без тебя темно.
А с тобой уютно,
А с тобой светло.

Вечер коротаю
В ожиданье встречи,
Душу согреваю
Зажигая свечи.

Без тебя мне грустно,
Без тебя темно.
А с тобой уютно,
А с тобой светло.

Я порой взрывная,
Слишком деловая,
Но зато любимая
И тобой ценимая.

Без тебя мне грустно,
Без тебя темно.
А с тобой уютно,
А с тобой светло.

Татьяна Пристина, 13.11.2023 г.