утро умоет солнечной росой

Саша Гималай
Туман окутает теплом твоих объятий,
Метель закружит в танце тишины.
Любовь моя, души моей приятель,
Лишь будь со мною рядом и дыши.

Меня разбудит нежными речами,
Окутает печалью голос твой.
И что бы те слова не означали -
Лишь бы всю жизнь прожить с одним тобой.

Пусть ветер дует вдоль пустынных улиц,
Утро умоет солнечной росой.
Тебя узнаю среди многих тысяч лиц.
Проснусь под птичьи трели. И с тобой.
                13.11.23