За всех, за НАС!

Ирина Фаузель
Я подарить хочу вам капельку тепла,
Смелей же...ну, ладошки подставляйте.
Вчера был день рожденья у меня,
Спасибо всем за поздравленья и подарки.

Хочу я с вами счастьем поделиться,
Капелькой Счастья я подарок назову.
Я в вас друзья мои, хочу вся раствориться,
Каждого солнечным теплом я одарю.

Моя улыбка, пусть будет каждому из вас,
Но уговор- вы улыбнётесь мне в ответ.
И капля счастья растворится во всех нас,
И защитит нас всех от горестей и бед.

Я Каплю Счастья положу в ваши ладошки,
Добра, любви, желаю каждому из вас.
И пусть весь мир перевернётся трижды,
А я сегодня пью за всех, ЗА НАС!!!