В память об Ирине Филиппович

Сенченко Наталия
Я прямо скажу, мы мало знакомы,
Но встречи с Ириной - трепет души.
Тиха и скромна, но при этом, огромны
Все смыслы, что Ира вписала в стихи.

Они так наивны и добросердечны.
Ирина в поэзии - славный творец.
Стихи так глубинны в любви бесконечной,
Они врачеватели наших сердец.

Стихи, как планеты в огромной вселенной,
И в каждой планете теплится жизнь.
Стихи почитайте, и в них непременно
Найдете молитвы вы добрую мысль.
.


Страница стихотворений Ирины Филиппович:
http://stihi.ru/avtor/0669028799