Маленький остров

Аркадий Усиков
( Лирика к песне Аркадия Горина )

Маленький остров плыл за кормой,
Остров, где мы повстречались стобой,
Всего несколько дней, пролетевших как миг,
Семь счастливых ночей, нам с тобой на двоих!

Маленький остров вижу во сне,
Маленький остров помнится мне,
Где гуляли под ручку по пляжу вдвоем,
И беспечно болтали о том и о сём.

Маленький остров жизни моей,
Маленький остров в море людей,
Как хочу я опять оказаться на нем,
Чтобы снова любить, чтобы снова вдвоем!

Нам никогда не вернуться туда,
Где так сияет на солнце вода,
Под ногами, как бархат, песок золотой
И в лазурной траве ручеек голубой.

Маленький остров солнечных дней,
В жизни такой полосатой моей,
Ты пришла ниоткуда, уйдешь в никуда,
И опять за кормой убегает вода....