В долине размышлений

Александр Юрьевич Акулинчев
Ледяные струи по лицу,
Словно слёзы по щекам.
Вновь мерещится глупцу
Смерти тени здесь и там.
Под раскаты грома в поле
И мелькнувшую зарницу
О своей задумался неволе
И небес карающей деснице,
И о том, что не случайно
Путь сюда его привёл,
Знать судьбою изначально
Размышлений выбран дол.
И её презренным взглядом,
Словно мыслью осенён,
Осознал зачем всё надо,
Осознал, что ею он прощён.

© Александр Акулинчев

15.10.2023г.