Что нам вписали в партитуру...

Наташа Серёгина
Не вороши воспоминанья
Под  свет таинственный свечей.
Не думай больше о прощанье -
Теперь трагизм уже ничей.

Я поделилась со Вселенной.
Дала ей знать. Но без того
Она свидетель наш нетленный
И предсказатель для всего.

На фортепьяно свет оставил
-
Воск падал на клавиатуру.
Мы до сих пор не знаем правил,
Что нам вписали в партитуру.

Те капли возродили пенье -
Не так, как было у Шопена -
Но помогли лечить сомненья,
Ненужная уходит пена…