Все ждут любви

Виктория Лесник
А людям на деле
Не много ведь нужно,
Кому-то - тактильным быть нужно порой,
В объятьях скрутиться, подобно игрушке,
И в плед завернуться вдвоем с головой.

Кому-то, чтоб кто-то недолго послушал,
И просто был рядом, без всяких причин.
И в гонку за жизнь возвращаться не нужно,
Когда замерла вдруг молчания нить...

Ведь все мы: что дети, что взрослые люди -
Любви друг от друга, хоть тайно, но ждём.
А что в это слово вложить - каждый судит:
Словам человек своим будет судьей.