А роза...

Виктория Лесник
А роза
О розовых чувствах напомнит,
Гори, не сгорая, подростка влюбленность!
Ведь так интересно,
Как взрослого клонит
К мальчишеским шалостям, девичьим слёзам!..
А роза...
Цветок, порожденный природой,
Твои принимает и чествует страсти...
И, глядя в глаза, шепчет:
"Дар за заботу -
В любви безусловной укутаться счастьем"