Я так люблю любить

Виктория Лесник
Я так люблю любить...
Меня поймите,
По-детски так, наивно и шутя,
Любить картины, образы и ветер,
Себя любить, как малое дитя,
Петлять танцуя посреди деревьев,
И помнить запах дыма в темноте...
Любить дождей и бурей поведенье,
Любить костра пылающую тень...

Любить росу за свежесть водной силы,
И больше своих чувств не хоронить...
Живыми их вренул мне из могилы:
Любви меня друг снова научил.